共11个回答
  • ask8258065099 丨Lv 1
    千禧沙发是一线品牌。成都千禧家私厂,位于天府之国的四川成都,是一家集沙发开发、设计、生产、销售于一体的大型家具企业。本厂经过十余年的发展,现拥有1800亩现代化厂房,30个现代车间,5个2000平方米的展览厅。同时拥有9000多高素质的专业设计师和专业技术人才。本厂本着“质量第一”的原则,从国外引进先进的生产设备。选用意大利进口牛皮和优质环保材料,组建了较大的生产规模。对沙发的生产厂部实行了全流水线工序操作,严格每道工序,追求产品“O缺陷”实施了“质量至上、管理至善、服务至终”的企业方针,充分发挥每位员工聪明才智和技术水平。造就了一支充满活力的专业团体。
  • ask731426507 丨Lv 0
    千禧沙发是一线品牌,在业内有着不错的口碑。我们公司的沙发就是在它家买的,用了好多年了,质量还是挺好的,而且款式也很时尚大气。
  • ask7229566227 丨Lv 2
    千禧沙发质量还可以,款式多种多样
  • ask3624807137 丨Lv 2
    千禧家具的家居用品都是在他们家购买的,质量是非常好的,而且在使用方面也是很有保障的,如果大家想要购买一个比较环保的沙发,那么我建议大家可以选择购买千禧沙发,千禧沙发的款式有很多,可以满足我们日常生活中的需求,而且大家可以根据自己家庭里面的装修风格来进行购买。
  • ask7367723446 丨Lv 0
    千禧沙发是一线品牌,它的口碑和评价都很好。在业界名气不错,性价比高!是全球知名品牌沙发生产厂家,在行业也是属于佼佼者。
  • ask9306329165 丨Lv 1
    千禧沙发不错的,质量也非常好。千禧沙发在国内知名度是比较高的,很多人的家里都会去买这个品牌的沙发。它的质量很好,款式也比较新颖。千禧沙发是一线沙发品牌,他们的沙发采用的都是比较环保的材料制成的。而且他们的设计也是符合人体工程学原理,所以对于环保的要求是相当高的。
  • ask6243390616 丨Lv 1
    千禧沙发是一线品牌,质量很好,价格也实惠。
  • ask7533300417 丨Lv 1
    千禧沙发不是一线家具品牌,在市面上有很多家庭都选择购买的。其实千禧沙发在国际品牌当中也算是数一数二。而且它所用的材质都非常环保。而且在使用寿命以及使用寿命方面也是比较长的,一般来说是不会出现任何问题的。而且在价格方面也比较亲民,所以大概相对于其他普通沙发来说要便宜的多。
  • ask4710293667 丨Lv 1
    千禧沙发是一线品牌的,我觉得是很可靠的,性价比比较高的,在业界口碑也挺好的,我家里的沙发就是这个品牌。
  • ask1393770228 丨Lv 2
    千禧沙发是一线品牌,我们家就买的这个品牌的,我觉得质量是比较好的。千禧沙发采用的是真皮材质,质地柔软,很舒适,而且有很大的装点。所以千禧沙发也是比较受欢迎了。如果你购买的话,还不放心,你可以上淘宝搜索一下。