共3个回答
  • ask3277235046 丨Lv 0
    客厅装水晶灯好不好是相对的。而且水晶灯款式与质量也有很多种,这个不好直接说好还是不好,主要是整体搭配要协调,好的合适的灯具才会起来画龙点睛的作用。还有一点比较重要的是客厅如果比较小的话,建议不要装复杂的水晶灯,显不出效果来,如果比较大的话,可以装个大气的水晶灯,特别上档次,而且很漂亮。水晶灯的弊端就是时间长了清理比较费工夫,基本一个灯得耗费一天左右的时间。
  • ask1128371734 丨Lv 2
    客厅装水晶灯可以的。水晶灯很漂亮。但是可能清洗的时候比较麻烦一点。如果不介意的话就无所谓啦。还有要注意的是家里有没有小孩,会不会拿东西丢到灯。这个也是要考虑的噢。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask6859044760 丨Lv 1
    水晶灯是我最喜欢的灯具啦,很漂亮!目前市面上灯具品牌做的好的品牌有飞利浦Philips,欧普OPPLE,松下照明,欧司朗,FSL佛山照明等等。