• 惠达卫浴这个品牌怎么样?价格表哪里有?

    补充:朋友推荐我买惠达卫浴,但是对这个牌子我不太了解,睡知道给说说它的价格和质量? 北京市

    卫浴

    提问者:ask4614155158

共1个回答
  • ask1926643678 丨Lv 1
    大多数使用过的用户都对惠达卫浴产品评价都是很高的,比方说惠达的水龙头还有惠达的马桶这些都是惠达用户高度关注的产品,也是惠达比较精品的产品。惠达卫浴做的很精细,很多细节地方都设计的实用美观,因此才会受到用户的追捧。