• 挑选志邦橱柜的窍门有哪些?

    挑选志邦橱柜的窍门有哪些?在挑选时,还要注意哪些问题呢? 北京市

    橱柜

    提问者:ask3091452202

共4个回答
  • ask2822830517 丨Lv 2
    为了购选到质量过关的志邦橱柜,我们首先要注重标志的检查,因为质量合格的志邦橱柜,它的表面都会贴有相应的品牌标志。所以我们在挑选志邦橱柜的时候,首先要注重标志的检查,以防买到假冒伪劣的产品。
  • ask8037639485 丨Lv 0
    为了选择到真正的志邦橱柜,我们首先要注重厚度的检查。因为质量合格的志邦橱柜,它的板材厚度都是比较厚的,这样才能保证橱柜的使用寿命。所以我们在购选的时候,首先要注重检查板材的厚度。
  • 装修顾问
    这个样板间太流弊,已接待328人!

  • ask9067933998 丨Lv 1
    挑选志邦橱柜的窍门有: 1、看板材 挑选志邦橱柜的第一大窍门,就是要看它的板材质量。一般真正的志邦橱柜,它选用的板材是比较好的,不会有虫眼或腐朽的现象。所以在购选时,我们首先要注重板材的检查,以防有瑕疵。 2、看五金 挑选志邦橱柜的第二大窍门,就是要看它的五金质量。一般真正的志邦橱柜,它的五金质量也是比较好的,不会有生锈的情况。所以在购选时,还要注意五金的检查,以防有生锈或缺损的情况。 3、看整体 挑选志邦橱柜的第三大窍门,就是要看它的整体效果。一般真正的志邦橱柜,它的整体效果是比较美观的。所以在购选时,还要注意整体效果的检查,以防它的装饰性较差。
  • ask1345287259 丨Lv 2
    1、了解柜体板厚度。目前,市场上有16毫米、18毫米等厚度规格的板材,厚度不同成本相差很大,仅此一项厚板材成本就高出7%,但使用寿命上,厚板材做出的橱柜则能够保证门板不变形,保护台面不开裂,使用寿命等能延长一倍以上。2、组合及拼装方式的选购技巧。目前市场采用最新的第三代箱体棒榫结构加固定件及快装件的方式,则更有效地保证箱体的牢固及承受力,同时也更为环保,在组合部分,联体组装的橱柜较单体组装的橱柜,在使用寿命和稳定性上相差2-3倍,成本相差5%,而后背板一定得选择做双面封,否则单面封后背板在厨房环境中容易潮湿发霉,也很容易释放甲醛,造成健康隐患。3、橱柜细节的选购技巧。密封条封闭不严会造成油烟、灰尘、昆虫等进入。优质橱柜的封边细腻、光滑、手感好,封线平直光滑,接头精细,专业大厂用直线封边机一次完成封边、断头、修边、倒角、抛光等工序,涂胶均匀,压贴封边的压力稳定,保证最精确的尺寸。
相关知识
我要