• 广州市通过中介买二手房交易流程?

    广州市通过中介买二手房交易流程 北京市

    二手房 中介 交易

    提问者:ask3782584221

共6个回答
  • ask2836980567 丨Lv 2
    看好房子和业主中介方签订三方合同下定金,然后做网签,然后申请按揭(一次性付款免这个步骤),贷款批复后去房地产交易中心递件,完了交首期给业主,交税过户后等房产证出来,然后等银行放款,放款后再楼。简单的流程就是这样了。
  • ask4440661590 丨Lv 1
    先签三方合同,然后做网签合同,约时间到房屋交易中心递件-交税-出房产证-交楼。
  • ask6014325792 丨Lv 0
    看楼-签三方约合同-网签-递件过户过楼款-交税-出新证-收楼
  • ask1131829348 丨Lv 1
    签房屋存量房买卖合同--签按揭合同--房管局过户--签房屋抵押合同--交楼。。
  • ask7026297274 丨Lv 1
    签订买卖合同-签按揭合同-银行出同贷书-递件-交税-出房产证
  • ask1000746521 丨Lv 1
    先签双方约及中介服务合同,由中介公司去帮忙查册做网签,之后准备好资料就可以去递件交税过户了;如果要贷款在做完网签后还要委托按揭公司向银行做贷款,签了按揭合同,3个星期出同贷,之后递件过户,10-15个工作日出房产证,由按揭公司拿去银行做抵押,一个月左右放款。业主收起楼款交楼,之后是水电煤过户。你可以搬进去住了。