• 我的厂房是国有工业出让用地,已办厂十多年,现在政府要征用拆迁,周边商品房均价一万多元请问这样合法吗?

    我的厂房是国有工业出让用地,已办厂十多年,现在政府要征用拆迁,周边商品房均价一万多元,现政府给一平方二千多元赔偿,请问这样合法吗?要怎样维权。谢谢! 北京市

    房价 厂房 商品房 房产纠纷

    提问者:ask3389486279

共1个回答
  • ask5375905282 丨Lv 1
    您好,土地性质不同,补偿情况也不一样。企业拆迁补偿包括土地补偿,厂房等地上建筑物补偿,停产停业损失,人员安置补偿,搬迁费等等,补偿不合理,不要签字,及早咨询专业律师维权。