• 冰箱老是结冰怎么办?冰箱解决结冰的方法?

    冰箱老是结冰怎么办?冰箱解决结冰的方法? 北京市

    冰箱

    提问者:谁向青霄近

共3个回答
  • 优小张 丨Lv 1
    冷藏室温度调的太低,应把冷藏室的温度设置在4-8度之间为佳。如果温控器是机械式的,应根据季节温度高低合理调整档位,夏季应把档位调在1-2档,春秋季应调在3档,冬季应调在4-5档间,保持冷冻室的温度在零下18度左右,冷藏室的温度在0-10度之间,最好在4-8度之间
  • qq2500113111 丨Lv 1
    达环保知识不在身边
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    门封条密封不严或频繁开门或开门时间太长,导致冷藏室内的冷气流失严重。如果密封条出现密封不严的情况,应及时修复或更换新门封条,平时应尽量减少开门次数或时间。如果冷藏室温度调的太低,应把冷藏室的温度设置在4-8度之间为佳。如果温控器是机械式的,应根据季节温度高低合理调整档位,夏季应把档位调在1-2档,春秋季应调在3档,冬季应调在4-5档间,保持冷冻室的温度在零下18度左右,冷藏室的温度在0-10度之间,应该在4-8度之间。