• 客厅装什么灯风水好?水晶灯好不好?

    补充:客厅是现代风格的,我想要装水晶灯老婆想要简约的欧式灯,谁给建个议客厅装什么灯好,风水学上讲究什么? 北京市

    装修风格 现代风格 客厅 灯具照明

    提问者:ask6851487245

共2个回答
  • ask4346613481 丨Lv 1
    客厅装什么灯风水好?灯饰的造型以圆形、方形为佳,形状怪异灯饰则会在风水上产生不好的寓意,对主人产生不利影响。灯光:红色灯光易令人产生烦躁、不安、紧张,不宜在家居中使用。
  • ask6084365387 丨Lv 1
    目前普遍流行的家庭客厅主灯以方形居多。如果要按照风水的角度来看当然是天圆地方,就是圆形的灯