• 个人房产纠纷

    买了一个新开盘的楼,但是是二手的,由于开发商不给更名,让房东做了一个放弃所有产权的声明书,声明书上写明房子卖给我了,原房东一切产权均归我所有。由于我买了几个月后房价涨了,房东反悔不卖我了。付款方式是按揭贷款,现在我还着他的贷款。马上就要交房了,我想问如果交房的时候他不给我钥匙,或者以后不给我过户,我该怎么办? 北京市

    房价 按揭贷款 贷款 房产纠纷

    提问者:ask8675705441

共3个回答
  • ask4463953754 丨Lv 2
    问题复杂,建议电话咨询17732156319
  • shouhuo3 丨Lv 4
    可以向法院提起诉讼要求出卖人履行合同,协助办理相关手续。如果还有不清楚的地方,可来电与我联系。
  • ask7935200713 丨Lv 1
    第一房屋买卖合同纠纷;第二可以根据房屋买卖合同约定选择仲裁或者诉讼,要求对方履行买卖合同、办理更名、承担违约责任。