• 我在遂宁购买了房子,用商贷,还在还贷款。我和我妻子在成都都没有房产。在成都买房公积金贷款算二套房吗?

    如果公积金认定为二套房,银行查征信记录发现已经有贷款买房,会如何处理?银行会要求首付5层吗?如果是,银行为啥还要要求提高首付。公积金认定的首套房,就应该按照首套房来贷款,是不是? 北京市

    购房 首套房 贷款 房产

    提问者:ask7900479316

共10个回答
  • ask5726046961 丨Lv 1
    公积金是认房不认贷的,只要你名下有其他房产,现在购买一律算二套,并且二套是正常贷四成,也就是需要首付六成。 希望对你有所帮助!
  • ask8453499594 丨Lv 1
    贷款肯定是算二套了,首付6层
  • ask6022928731 丨Lv 1
    你好,现在是认房又认贷,贷款记录是全国范围内都查得到的,二套房首付六成哈。
  • ask8736266029 丨Lv 1
    肯定算是二套房啊,因为你有贷款的,能够查到的
  • czhnig 丨Lv 3
    您好。这个要算二套房,因为您的英航有过贷款记录。就会算二套房
  • ask3119533497 丨Lv 2
    贷款算二套的,银行都全国联网的。
  • ask8798687195 丨Lv 1
    您好因为有贷款记录银行肯定是查得到的二套房首付6成公积金认定的首套房是在没有贷款的前提下的所以不行只有首付6成贷款4成
  • ask9032358336 丨Lv 2
    算二套房,因为您已经带过款了,银行是可以查到的,所以要首付六成
  • 春平网络 丨Lv 1
    算二套,会查到你的贷款记录,只能贷4成,首付要达到6成
  • ask3881948212 丨Lv 1
    算二次贷款。因为你已经用贷款买了一套房子。如果你用公积金,最高可以贷40万。