• 韩式实木梳妆台,白色的好吗?

    我想添置新的家具,梳妆台也打算换新的。韩式实木白色梳妆台好吗?梳妆台用白色好不好啊? 北京市

    家具 桌椅

    提问者:ask3328664608

共1个回答
  • ask96859032 丨Lv 1
    首先恭喜你换新的家具,毕竟东西换新的,心情都会很好的。每个人都有自己不同的审美眼光,所以在外观选择上只要是个人喜欢就行,但梳妆台的外表最好选择用油漆刷过的,这样容易清理,不至于化妆品渗透到梳妆台内,影响梳妆台的外观。同时还可以根据房间的整体风格去搭配选择梳妆台的样式。至于颜色的话。主要还是看个人喜好还有自己家里其他家具的风格,搭配起来不怪异就可以的了。