• 哪一个笔记本电脑桌面尺寸适合大学生?

    孩子就要上大学了,想要买个手提电脑。笔记本电脑桌面尺寸是多少啊?哪一个尺寸比较适合大学生啊? 北京市

    桌椅

    提问者:ask4747443310

共1个回答
  • ask8747037041 丨Lv 2
    这个其实还真是有挺多的。13寸,14寸,19寸,22寸,24寸等。基本的话就是13寸,14寸。还有一种比较小的10寸。也说不上哪一个比较好,主要是看您的孩子的审美了。13寸的话就看起来比较方,圆润一点。14寸的话就看起来比较长。整体显得流线比较流畅。现在的大学生都是偏向于选用14寸,你问问你的孩子喜不喜欢这样的大小,到专卖店听业务员有详细介绍的。