共2个回答
  • ask5083957202 丨Lv 1
    西门子滚筒洗衣机质量当然很好啦,你想想看,西门子耶,这种大品牌的产品质量会有问题吗?西门子至今已有一百多年的历史了,这个品牌之所以那么悠久,就是质量非常好,深得大家的喜爱。我家用的就是西门子滚筒洗衣机,不光洗衣机,我家用的冰箱也是西门子冰箱,总的来说,不用质疑,她家的品牌产品样样好。
  • 猪猪是个猪 丨Lv 4
    西门子滚筒洗衣机质量非常好,价格也便宜,性价比非常高。西门子滚筒洗衣机有点:1、衣服洗完之后不会出现缠绕的现象,这样对衣服的保护性非常好。2、西门子滚筒洗衣机有烘干的功能,这对于南方来说,是个很好的功能。3、滚筒洗衣机相比较传统洗衣机洗出来的衣服要干净一些。