• 结婚时买房,现离婚,房子归属问题。

    您好,我与我现老婆今年2月结婚,但是她家人要求我买房要写我老婆的名字。我现在购买的这套房子是贷款购房,所有的房款都是我自己独立承当,女方未出一分钱。我在今年5月10购买的房子并办理银行按揭贷款。现在因为感情破裂,我想离婚。女方也愿意写书面文字同时该房子是我个人所有,那请问我如何去房产局将女的名字删除。怎么避免纠纷。 北京市

    房屋管理局 按揭贷款 购房 贷款

    提问者:ask3033272609

共5个回答
  • ask4338733761 丨Lv 1
    您好,双方可以协商一致,达成协议离婚就行
  • ask4744399627 丨Lv 0
    两人先写协议书,在协议书中约定房子归你方个人所有,对方有协助帮你过户和义务,然后在民政局办理了离婚手续后,叫她协助办理过户手续即可。
  • ask8711886658 丨Lv 2
    离婚协议写清房屋归属,建议办理公证
  • ask7458340576 丨Lv 2
    您好,你可以协商一致,一起去房管局办理就行
  • ask9444488340 丨Lv 2
    离婚协议上讲清楚房屋归属办了离婚登记就是有效的