共7个回答
  • ask1310443602 丨Lv 2
    这个请您去咨询下专业的律师,毕竟是大事。
  • ask8777264676 丨Lv 2
    这个土地性质是没有办法转让的 你在合同上表明把土地证归你 让他在去该合同,最好找个知名的中介帮您帮里这一问题。
  • 铁血战士大战葫芦娃 丨Lv 0
    该房屋转让协议不受法律保护
  • ask8794388271 丨Lv 2
    没事还好,出了事不受法律保护。
  • ask4384216670 丨Lv 2
    一、你购买的房子是否是合法房产?合法房产都应能办理房产证,否则该房产本身就不具备合法手续。二、房屋产权认定,以房屋登记部门的登记薄记载为准,房产证只是证明你对该房屋申请登记的证明,如果你不能申请登记,从法律上讲,你永远不会是该房产的合法所有权人。仅供参考!
  • ask5682296177 丨Lv 1
    集体房?签什么协议都没法保证你的利益。如果是单位建的企业产,单位不给你过户这房子就永远不属于你。如果是农村宅基地盖的房子,除非你是他们大队的人,即使你是农村户口也不行,必须是他们大队的人,才能到大队那登记过户。否则,这房子你永远也主张不了权利。要是觉得有用,麻烦给个好评哈。 都跟你说了,不要相信二楼的话,集体地是宅基地吧,宅基地是受国家控制的,不是大队、供销社同意就能转让的,你只能是和他们一个集体,否则什么都没用。没有法律会支持你,顶多让他们原价退你房款,那你花在这房子上的钱及拆迁都没你的事。
  • ask5634759558 丨Lv 2
    没效,最多只能有个证明的作用吧