• 筒灯尺寸一般有多大的?

    我家的棚吊完是2.6米,现在还没有开孔,我用多大尺寸的筒灯合适,筒灯的高度是够用的,还有一般的筒灯和LED筒灯有什么不同,在灯光效果上有什么区别。射灯是人不是只装在有画或有图案的地方。谢谢 北京市

    灯具照明

    提问者:ask2379495292

共1个回答
  • ask9192365054 丨Lv 2
    欧普有开孔尺寸6.5的筒灯.不过货柜一般装射灯比较合适,光束比较集中,能突出你的货品,尺寸也比筒灯小.最小的有4.5的.筒灯最小尺寸为2.5寸。分别规格为2.5寸,2.5寸,3寸,3.5寸,4寸,5寸,8寸。筒灯在很多地方都好可以用的,射灯比较适合在有画或者有图案的地方了,其实主要是看自己了,自己想要什么样子的效果才对。主要房屋很高的话就用大的。像你这样的房子用80mm的筒灯或者用60mm的牛眼射灯就可以了。一般家居用的筒灯,主厅、客房、卧室等都能用的上,尺寸大多已4寸以下例:2.5寸、3寸、3.5寸、4寸用的比较多,按不同的空间达到不一样的美化效果。