共3个回答
  • ask308208684 丨Lv 2
    专业生产欧式美式田园风格灯具
  • ask2753329534 丨Lv 2
    灯具的款式实在是太多了,至于美式田园风格也不是三两种而已 吊灯选择的话,一者是规格大小要适宜 二者是照明亮度要满足要求 三者是要与周围环境相适宜 主要看明暗效果和色彩氛围 如图款式是比较常见的,欧塞洛斯(Osairous)、 佐萨特(ZUOSATE)、 Epinl、 洛克灯饰(ROKO)等品牌都不错的,您可以了解看看。
  • 大南瓜吃西瓜 丨Lv 2
    戈顿灯饰的中式灯还是非常不错的。戈顿灯饰是一个大品牌,有20年的专业生产木艺灯经验。还有,铭木坊也是中式灯里的品牌,它主要以亚克力 柚木相结合,现代又复古,放在家里十分的好看。