共11个回答
  • ask6108547244 丨Lv 1
    您好,外地的房子有贷款吗?没有贷款的话,可以算首套
  • ask4815015347 丨Lv 1
    如果你在上海买房不贷款就算首套啊
  • ask4756611823 丨Lv 1
    第二套!首付款要百分之70!
  • ask9185633002 丨Lv 2
    正常是算二套,如果查不出算首套。
  • lly0107 丨Lv 1
    在上海买房时属于首次购房,因外地有房屋,贷款认房也认贷所以贷款是二套
  • ask1273457145 丨Lv 2
    您好福美来冉丹丹为您解答:只有您符合非沪籍的沪购买政策将算首套。对非本市户籍居民家庭购房的,需要提供一年以上(13个月)纳税或社会保险缴纳证明,才可购房!不过要缴纳房产税:对于在本市工作生活的非本市居民的基本居住需求,给予优惠:一是,对符合国家和本市有关规定引进的高层次人才、重点产业紧缺急需人才,持有本市居住证并在本市工作生活的,其在本市新购且属于家庭唯一的住房,暂免征收房产税。二是,对持有本市居住证满三年并在本市工作生活的购房人,其在本市新购且属于家庭唯一的住房,暂免征收房产税;持有本市居住证但不满三年的购房人,其上述住房先按规定征收房产税,待持有本市居住证满三年且在本市工作生活的,其上述住房已征收的房产税,可予退还。PS:如果你想申请首套的话,那买房时还需要提供你户籍所在地的首次购房证明!福美来冉丹丹祝您生活愉快、工作顺利。如果我的回答对您有帮助,请好评采纳。谢谢
  • ask5182170176 丨Lv 1
    利息就是银行的基准利率,关键是外籍人士贷款会有一些问题. 现在部分银行对于外籍人士,贷款要求有本地居住一年的证明,譬如纳税证明等。 温馨提示:贷款需谨慎,贷前切勿支付任何费用!有贷款需求最好直接去银行网点!谨防受骗!
  • ask8630288540 丨Lv 2
    现在全国的户籍住房信息都是联网的,只要你之前在任何地方购买了商品房,再买房就是二套房,二套房的首付比例不得低于50%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍。成员范围包括购房人、配偶以及未满18周岁的未成年子女。
  • ask2237793231 丨Lv 2
    教员中心算你首套,如果你没贷款记录银行也算你首套
  • ask8302758893 丨Lv 1
    第二套!首付款要百分之五十!