共8个回答
  • 郑凯丽 丨Lv 4
    18000.00元/平方米
  • ask7500192993 丨Lv 2
    这三个都是精装,没毛配。去买紫提湾吧,8号楼有还有点吧
  • ask554760338 丨Lv 2
    你说的三个,后两个都是期房在建状态,皇马苑建好的一期已经没房子了,二期期房还没开盘,我觉得期房房屋质量和物业无从谈起,你倒不如更多从其他方面筛选你的条件,比如,对地铁站远近的接受程度,是否开车,对噪音和朝向的接受程度,以及对户型的喜好等等。另外我记得佳兆业好像没有2卫的户型?骏丰似乎有一个,好世2期还没看到有户型图出来
  • ask1461657643 丨Lv 2
    有道理!!很有可能就是这个意思,你挺有才
  • ask6990952762 丨Lv 1
    很多啊,关键看您选择的地方及价格预算.
  • ask5341558393 丨Lv 0
    您好!我是**网编辑_曹玉彦好世皇马苑目前就靠地铁站,周边配套还得去马陆镇,做公交车就2-3站的距离可以到达马陆镇享受那边的配套,至于项目附近的配套一时半伙很难里面跟上来。
  • ask8272015711 丨Lv 1
    你好,**网编辑徐萍为你解答。距离地铁近的房子有很多,如果你是刚需,预算有限,建议去嘉定、宝山这两个区看看,像绿地新里崴廉公馆、好世皇马苑、远洋七号、信达郡庭等都离地铁站比较近。
  • wyf062721 丨Lv 3
    那里的配套很难跟上来,前不着村后不着店。很难好起来