共9个回答
  • ask5192334137 丨Lv 1
    使用权这样是正常的,拆迁补偿跟土地没有关系。
  • ask6942839393 丨Lv 2
    户主死了,他应该有继承人的,把户主的名字改成继承人的名字需要开出死亡证明,然后才可以到房产交易中心办理更名事宜。然后在卖给你。
  • ask1860007136 丨Lv 2
    只能面对现状,当今社会就如此!你说呢!!!
  • ask3008043076 丨Lv 2
    最好是上当地的房产交易大厅去咨询下。
  • ask6512534903 丨Lv 2
    首先告诉你 只要房屋所有权证上更名了,就是该房屋产权的变更.你所说的产权不变更只是房屋更名,我理解为~ 不履行房屋所有权转移的手续.只是私下里你们买卖双方签定买卖协议.你这样可能一时间享受到了一些小的优惠,但是一旦出现变化~ 例如 拆迁 房价继续上涨原房主一房多卖~ 都有可能 你们写了协议 虽然可以确定你们的买卖关系存在.但是一旦房价上涨出现"原房主再卖"的情况,有可能法院判决的就是补偿你现在交易的钱,而房屋的所有权人还是原来的房主.所以建议你现在就过户办理手续~ 至于费用,评估费0.5%*评估价格 契税1%-1.5%(按你们当地政策为准) 还有公证费200-300 交易手续费每平6元 登记费80 如果作一个买卖公证,应该也可以的 象 "scmhzh"所说,不去产权部门办理手续
  • ask2694945889 丨Lv 0
    风险很大您的买卖合同有个有效期的,如果有变动得不偿失。
  • ask4875572504 丨Lv 1
    只要房东同意是可以的,坏处就是房子产权不是你的,合同终归是有期限的,怕有违约责任!
  • ask7238816235 丨Lv 2
    办理产权过户更名时还要双方当事人到场
  • ask7712429586 丨Lv 2
    如果是一个房本是不可以分割出卖产权的,。