• 卫生间装修装饰有哪些小窍门?

    卫生间装修装饰有哪些小窍门?有什么小细节比较容易忽视的吗? 北京市

    装修 装饰 卫生间

    提问者:ask8476089457

共2个回答
  • ask4237685040 丨Lv 2
    卫生间内的梳洗台最好用陶瓷材质的,这样便于清洗,如果用的是玻璃的那么就比较难清洁了。卫生间内的插座最好有开关的,特别是用电热水器,如果直接拔插头这样就很容易有危险,毕竟卫生间里比较潮湿。卫生间的瓷砖尽量不要选择白色,虽然看起来素雅,但是时间长了就不耐脏了,打扫起来非常麻烦。以上是我进行卫生间装修时的一些小经验,算不上什么小窍门,和楼主分享下吧。
  • ask7476199339 丨Lv 2
    旧的下水管最好都换新的 合理利用墙上的内陷储物壁橱