共2个回答
  • 苗蕾偶尔合群 丨Lv 5
    厨房是烹饪美食的地方,每个家庭都应该要有厨房。由于家居空间太小的关系,有些人会采用开放式的厨房设计,今天我们就来聊一聊装修开放式厨房的注意事项是什么? 一、空间改造要巧妙 如果经历过装修的朋友都会发现,现在几乎每个厨房空间在建筑时均会有防火墙或是过顶梁等基本结构,所以在厨房改造时,一定要考虑各家厨房的现有状况,做到“因势利导,巧妙利用”。如果防火墙需要改造,那么就需购买相应尺寸的橱柜和厨电和其进行...
  • ask3644550817 丨Lv 2
    按基材进行分类:由于所用基布不同,所属产品名字如下纯棉灭火毯、石棉灭火毯、玻璃纤维灭火毯、高硅氧灭火毯、碳素纤维灭火毯、陶瓷纤维灭火毯等等,按用途进行分类:家庭用灭火毯、工业用灭火毯。价格不贵,根据自己所好可能有浮动。