• 武汉保利拉菲怎么样 值得买吗?(来自武汉保利拉菲小区)

    武汉保利拉菲怎么样 值得买吗?

    提问者:newhouse105575994

共2个回答
  • mengqiqi321 丨Lv 4
    可以买的啊,不错的啊
  • 君自芳兰 丨Lv 1
    保利拉菲是由武汉保利地产开发的,地处光谷和街道口两大商业圈,所以在交通上非常方便,无论是上班坐车还是逛街购物,这里都是满方便的。因为它位于东湖跟南湖两湖之间,所以在环境上是没得说的,比较幽静,而且周围绿化也不错,空气很好。同时它的建筑风格是引进的意大利风格,所以整个别墅区从外形上看也是很显档次。我觉得在这里居住是个很不错的选择,楼主可以去他们的售楼中心了解一下他们楼盘的具体情况。楼主要是两个人住的话,我觉得2房2厅的就很适合楼主,80多平米,楼主可以去看一下,希望可以帮到你。