• 简单租赁合同范本谁能给我写一份?

    我的旧房子租出去了,和租客约定好明天签合同的,我也说好了合同我来准备,而且原本就应该由房东准备的啊,可是我都不知道合同怎么弄呢,谁能给我写一份简单租赁合同范本发给我啊? 北京市

    租房 租房合同 房子

    提问者:ask3767157854

共1个回答
  • ask6125191659 丨Lv 2
    简单租赁合同范本的话不是说我不会写,不过写还是挺麻烦的,因为本来这些合同都是千篇一律的,没有写的必要,我建议你直接到网上下载一份来用就好了,用网上的就不会有什么错漏了,你到这个百度文库里面搜索你想要的合同范本然后下载就好了,没有百度账号问我拿吧。