共2个回答
  • 原产经典 丨Lv 5
    除了建筑内部,建筑外观的修饰也是重要的。有人在屋表弄一些突出物如人头等大型物件,从外表看来好像房屋长瘤。这种意象不好的外装,也是在居家风水中应极力避免的。专业的还是要找专业的人来做,我们在东美装饰装的时候,这些都是问设计师的
  • ask3033812637 丨Lv 1
    什么叫中式装修,在中式装修的理解上,就是指明清以来的一些传统化的装修。中式装饰材料以木质为主,讲究雕刻彩绘、造型典雅,多采用酸枝木或大叶檀等高档硬木,经过工艺大师的精雕细刻,每件作品都有一段精彩的故事,而每件作品都能令人对过去产生怀念,对未来产生一种美好的向往。中式装修的墙、地面与普通装修没什么区别,墙面用白色乳胶漆或浅色壁纸都可以,地面要用木地板、石材、地砖、地毯均可。