共2个回答
  • 饭团翻土 丨Lv 3
    一 先打墙和做墙家里结构不是很满意可以拆掉或者加墙二 先开槽走水电 电分明缚跟暗缚 强电跟弱电明缚:一般顶上的灯要明缚,还有一些其他的。暗缚:就是电线走墙 或者走地上一般5-7天可以做完三 木工跟泥工木工跟泥工可以一起做四 油漆工油漆工要刮腻子 粉墙 跟家具门套的加工 打磨 上漆五 厨房的吊顶可以和油漆工同时进行六 全房的安装工程灯具 洁具 门锁 门把手橱柜安装也可以跟油漆同时进行七 铺地板实木地板要打龙骨普通的就简单点了八 善后最后某些没有到位的地方进行修缮就可以了九 健康房子完工后都会有很重的气味要晾一段时间不管你用的是不是环保材料一件是不超标的 但是东西多了那不超标也不可能了
  • ask9448714198 丨Lv 2
    主体改造工程,水电和有线电视网线改造隐蔽工程,泥瓦匠瓷砖抹灰工程,热水器安装,木工吊顶电视墙橱柜集成吊顶工程,粉刷工程,木门安装工程,灯具安装卫生间洁具镜子水龙头安装工程浴霸安装厨房水盆炉具安装,地板铺设踢脚线安装,最后买家具按电视放三个月气味入住