• 西安碑林区150平米复式房装修设计要花多少钱

    补充:我家住在西安碑林区,前段时间家里买了一套150平米的复式房,准备给弟弟结婚用,我想问一下装修设计要花多少钱呢,家人都喜欢中式风格的 北京市

    中式风格 复式房 装修风格 复式

    提问者:ask1437147807

共1个回答
  • ask2058731793 丨Lv 2
    西安碑林区复式房装修费用一般都比较的昂贵,其中,装修的投入取决于面积和主材档次了,据我了解,一般来说,家庭装修传统的怎么也得花1000以上一平吧
相关知识
我要