• 本人在北京想买个房子,但是社保不够五年

    本人在北京想买个房子,但是社保不够五年,问下有什么办法可以购买么<本人自己经营公司,属于个体商户。在北京想买套住宅,但没有社保和纳税证明,问下怎么样才能够购买房子。

    房子 住宅

    提问者:房地产1122

共7个回答
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    北京市现在的限购政策是社保和纳税必须有一个是满5年的,如果您都不能满足的话只能购买商业用房或者是商住两用的房产。不过产权是50年,而且用的水电都是按商业收费标准执行的。
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • hong12300 丨Lv 5
    有什么可以帮到你
  • 周彩红 经纪人
    北京市现在的限购政策是社保和纳税必须有一个是满5年的,如果您都不能满足的话只能购买商业用房或者是商住两用的房产。不过产权是50年,而且用的水电都是按商业收费标准执行的。
  • 彭军妹 经纪人
    北京市现在的限购政策是社保和纳税必须有一个是满5年的,如果您都不能满足的话只能购买商业用房或者是商住两用的房产。不过产权是50年,而且用的水电都是按商业收费标准执行的。
  • qq18500916777 丨Lv 3
    办理工作居住证也可以买房
  • shebaodaheng 丨Lv 1
    我们可以帮您办理居住证,下来后,是可以买大产权的房子的!可以私信我!