共5个回答
  • 王武 经纪人
    详细点! 买房手续, 契税:如果房子是90平米以下,那是1%(都是按上次过户价计算)。90到140平米,是1.5%。140平米以上,那是3%。 只要是第二次购房,不管面积,都按3%计算。交易手续费:3元一个平方提档费:2元印花税:5元登记费:80元卖房税收: 交易手续费:3元一个平方个税:1%(按上次过户价计算)营业税:5.5%。(免营业税情况:房子面积小于140,且产权满5年)买方需要把买房税和卖方税都一起出了哈,手打的,给个分吧,谢谢
  • lj13581842356 丨Lv 1
    契税 建筑面积90平米以下1%,90平米——140平米1.5%,140平米以上3%,如果是二套的3%、个税、营业税(按房本满不满五年),央产房(已购公房)土地出让金1560元/平米*平米*1%
  • 陈光钰 经纪人
    营业税,契税,个税,具体要算你买的房子是多大面积 房本年限,物业地址
  • 刘彦珍 经纪人
    过户的手续费:除了房子的税费还有一些服务费(3500左右)
  • cbfnrpe 丨Lv 2
    个税:1% 营业税:5.5%(满5年普通住宅不收)契税:1%-3%(首套 二套 和面积来交)