• 装修后家具甲醛多长时间可以挥发完

    家里装修完啦,家具也都摆放好啦。甲醛味道什么时候会消除啊?

    家具 装修

    提问者:令狐梨子

共3个回答
  • weizhongqing520 丨Lv 1
    半年左右吧 不过也不必太恐慌啦 生命就这么几十年 是不是
  • qianqianinlove 丨Lv 2
    最好通风3个月到半年或者更久之后再入住,因为甲醛的挥发需要10-15年甚至更长的时间因此装修和挑选家具的时候也需要很谨慎。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 一叶轻心 丨Lv 2
    两三个月就差不多了,记住要打开窗,多通风,最好放些绿色植物。