• 你好,我是丰台区佑安门 宾馆上班,在上班期间。老板让我把走廊灭火器扔掉,风大一开门。门把我右耳朵挂掉

    你好,我是丰台区佑安门 宾馆上班,在上班期间。老板让我把走廊灭火器扔掉,风大一开门。门把我右耳朵挂掉一大块肉。去医院缝了28针。大夫说做手术治疗费就点8万元。也答应了。结果说不给治疗了。就给3万元。连手术治疗费都不够。咋样解决是最好的办法。律师给个最好的说法。 北京市

    家电 走廊

    提问者:ask6243390616

共8个回答
  • ask6197074146 丨Lv 0
    您好,及时委托律师诉讼维权,。
  • ask6537044860 丨Lv 1
    您好,需要申请工伤认定。协商未果的,可以提起诉讼,主张用人单位进行经济补偿,
  • ask2386756544 丨Lv 1
    我是丰台区佑安门 宾馆上班,在上班期间。老板让我把走廊灭火器扔掉,风大一开门。门把我右耳朵挂掉一大块肉。去医院缝了28针。大夫说做手术治疗费就点8万元。也答应了。结果说不给治疗了。就给3万元。连手术治疗费都不够。咋样解决是最好的办法。律师给个最好的说法。可以通过法律途径解决
  • FLW500 丨Lv 5
    您好,申请工伤认定
  • ask6697962840 丨Lv 1
    你好,需要,诉讼。。
  • 西环张三爷 丨Lv 3
    您好,申请工伤要求赔偿
  • ask7626854720 丨Lv 1
    您好,您的问题建议您先申请单位进行工伤认定,认定为工伤后到相关部门进行伤残鉴定,根据鉴定部门鉴定的伤残等级确定基本的赔偿数额,赔偿还是要看具体情况的,有什么问题建议您直接来电进行咨询,我们会针对您的问题为您进行解答,以便更好地维护您的合法权益
  • ask7648468790 丨Lv 1
    申请工伤要求赔偿