• 租房转租如何操作 自己因工作原因要离开北京了

    转租 租房

    提问者:ask6664834242

共7个回答
  • 激情广角 丨Lv 0
    要先经过业主同意才可以转租,要不就赔一个月的违约金,
  • ask820417869 丨Lv 1
    找中介帮您找下一个租户吧,中介费是没有了,但总好过连押金就没有了
  • ask6467997548 丨Lv 0
    最好还是你和业主解约。
  • 逍宇1001 丨Lv 4
    我也是办理工作居住证的时候碰到了这个难题。根据这条:借住亲友住房(私房)的由居委会出具相关证明和房产证; 解决办法: 1.找朋友或同事,帮忙开一张亲属借助他家的证明,去街道开我以前就是这么开的。开个借住证明就行了, 2.不用办理北京房屋租赁(转租)登记备案表吧,找有房的朋友同事,在他所在的街道开个证明,然后貌似还需要他的房产证原件,其他的人事会帮你搞定的。 但是,房产证就是问题了。除非亲戚的话还愿意借给你。
  • newano 丨Lv 3
    自己找业主租房
  • ask479134386 丨Lv 2
    你好,建议你先看清楚自己与中介签订的租房协议,如果协议中有条款说明你不能以个人名字转租,则建议通过中介公司,以免被追究违约责任,谢谢
  • ask2744326755 丨Lv 1
    我也是办理工作居住证的时候碰到了这个难题。下面是我搜到的其他方法。根据这条:借住亲友住房(私房)的由居委会出具相关证明和房产证;解决办法:1.找朋友或同事,帮忙开一张亲属借助他家的证明,去街道开我以前就是这么开的。开个借住证明就行了,2.不用走租赁那条~~~找有房的朋友同事,在他所在的街道开个证明,然后貌似还需要他的房产证原件,其他的人事会帮你搞定的。但是,房产证就是问题了。除非亲戚的话还愿意借给你。