共9个回答
  • 相濡以沫 丨Lv 2
    可以租链家网的自如,自如的房子都比较干净还比较好,而且价格也不贵。
  • ask7102124885 丨Lv 2
    有,自己上小区贴条,上网上扒房源,是在不行就挨家挨户问去,功夫不会辜负有心人的。
  • ask6726169798 丨Lv 1
    按规定是房租超过4000就是房东出了,但这都不是固定的,有些房东不愿意出,房价可以适当商量,都要跟房东详谈。
  • ask3462497822 丨Lv 2
    无中介费的房子有可能是加高房租的房子,例如3000收来的房子,4000出租。。。。。你那点佣金就是个零头了
  • ask6023892022 丨Lv 1
    成都这边基本上是都是一个月的
  • ask951815768 丨Lv 1
    我们都是收所代理物业半个月的租金 一般都是业主和租客各交半个月租金的钱 但也有特殊情况 也有一方愿意全交的
  • ask76849971 丨Lv 1
    你好:按照国家规定是由双方来支付的,但北京不成文的规定都有承租方来付
  • ask4157882377 丨Lv 1
    中介公司向你们要中介费,这是收取的服务费,合理不合理这好像是这个行业不成文规定,没有办法认了吧。
  • 秋风网络 丨Lv 0
    如果没有通过中介成交,和自己认识的朋友家里人就没有中介费。在租房过程中,如果存在中间方必然会有中介费用,一般来说房租在3000元以上是业主去承担中介费,3000元以下客户承担。