共13个回答
  • ask7242134016 丨Lv 2
    根据《城市房屋权属登记管理办法》规定:因房屋买卖、交换、赠与、继承、划拨、转让、分割、合并、裁决等原因致使其权属发生转移的,当事人应当自事实发生之日起90日内申请转移登记。所以开发商的行为属于违约,你有权要求其尽快协助你办理房屋过户手续,否则赔偿你的全部损失,法律依据是《合同法》第一百零七条规定:当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。
  • 贺消冰 置业顾问
    基本是交房后360天之内
  • 秋枫漳州租房 丨Lv 6
    25个工作日
  • 清风清清 丨Lv 6
    随时都可以办
  • ask8630485156 丨Lv 1
    双方当事人可以在合同明确约定办理房产证的期限。如果没有约定的,那么,商品房买卖合同的标的物为尚未建成房屋的,自房屋交付使用之日起90日;商品房买卖合同的标的物为已竣工房屋的,自合同订立之日起90日。 在购房合同中如果没有约定房产证办理期限的,就按90日计算。不过还要看你买的是哪种房屋,建议你尽快去办理。
  • 去江南的路上 丨Lv 1
    一个月左右就可以办理下来
  • fang8989649400 丨Lv 5
    一个地方,一个样。中国特色。
  • vrflying 丨Lv 7
    每个地方都不一样吧
  • 兔甲 丨Lv 5
    交房就可以去了。
  • 喜欢热闹369 丨Lv 6
    交了户后就去办吧。