共6个回答
  • ask2019180581 丨Lv 0
    您好,您买公积金的那个市,您就可以用您的公积金贷款买房子。
  • ask5255343452 丨Lv 2
    一、公积金贷款目前公积金贷款是作全程担保的,一般不作抵押,20万10年的话,担保费1300左右。做了公积金贷款后,照样可以支取住房公积金。二、商业贷款如果买一手房:一开始是开发商做担保,银行才给你贷款的,这个阶段贷款属于阶段性担保贷款;房产证办下来以后,银行会去房地局(现在叫建委)办理抵押登记,这个阶段才属于抵押贷款。如果买二手房,可以用上面的方法,只是要把开发商换成担保公司。也可以办理抵押贷款。就是要先过户,再办理抵押登记,然后银行放款。缺点一是:时间太长,有的建委7个工作日,有的得半年才能办下来,房主等不了。缺点二是:先过户了,很久以后房主才能拿到房款,太不放心了。所以很少有人用纯抵押形式办理贷款。商业贷款也可以支取公积金。
  • ask9192365054 丨Lv 2
    你同事的说法是错误的,公积金贷款也是用你的房子做抵押,贷款后可以一年一次取出,直到取完总房款数手续上也只是多个公积金对帐单和第二居所证明。
  • ask7955730249 丨Lv 1
    问题问清楚一点 是用你名字去贷款买房然后你委托别人去办手续?这个绝对可以 你还有委托方的身份证复印件就可以了
  • ask6017199253 丨Lv 1
    当然是不行的啦。
  • ask6384874207 丨Lv 1
    可以到当地公积金管理中心咨询,因为各地不一样