• 笔记本电脑桌面图标怎么变小呢?

    笔记本电脑桌面图标怎么变小的啊?请大家教教我吧,我是好学的人。嘻嘻,谢谢了啊。 北京市

    桌椅

    提问者:ask6459613847

共1个回答
  • ask2746862374 丨Lv 1
    总得说来在vista和WIN7的系统是会出现这样的状况的,因为只有这两个系统都是爱美一族啊,在设计上有体现能够体现出3D动态效果。笔记本电脑桌面图标变小其实是很简单的噢,你只要在桌面空白处点击右键,选择查看,在选择小图标就会变小了!或者你可以尝试一下调整屏幕分辨率啊,就是右击桌面空白处然后就会弹出出菜单属性和设置,然后你把分辨率调成1280*800,按一下确认就OK了啊。希望能教会你噢。
我要