共7个回答
  • ask9938606817 丨Lv 1
    如果你的精力足够时间足够就半包,材料自己选购,找装修工人施工就可以了,但是材料要注意减少浪费现象发生。如果没有时间就全包,但是价钱会高些,材料质量也不能保证了。至于要预算清单,不知道你是哪里的,价格地域有差别,还有就是要有图纸才能按照图纸给你明确的清单预算,否则不会准确,想法不一样。
  • sfqliftx 丨Lv 4
    小户型真的需要设计师,卫生间干湿分离,次卧的多功能(可以选择榻榻米,既有储物,又可以接待客人住宿)。因为自己的房子也是小户型,自己也对这方面有一点兴趣,所以给些图片做参考
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask1636060712 丨Lv 2
    装修队一般报价在2万多点,视具体情况而定。如果是极简装修,费用会更低。例如,局部改水电的,在原有插座旁增加插座的,费用除了你购置新插座和少量的线以外,人工费用也很低,一般来说,水电工也不愿意干,可以自己借工具解决。重点只有如下,改水电,回填沉降式卫生间,防水施工,铺贴厨卫墙面地面砖,瓷砖橱柜施工,安装室内门,墙面刷大白,最简单的施工在这里就可以结束了;客厅、卧室和阳台地面砖铺贴,厨卫吊顶,客厅吊顶,阳台吊顶,阳台铝塑或铝合金推拉窗安装等等。根据新房的具体情况,家庭成员对装修的各种要求,增减项目。
  • ask5161454763 丨Lv 2
    装修基本都是有个最低的预算,是无上限的,多钱的东西都有卖,70平米简单装修的话不算家具家电大概6万吧
  • ask3538036555 丨Lv 2
    那要看你用什么样的材料了,装修时用的产品,如果只是需要装饰效果的可以不用很贵的。但是直接和人的生活紧密接触的,最好还是去类似百安居这种的去选购下,这样比较安全,健康,也用得放心。
  • ask2062449167 丨Lv 2
    这个得具体算吧,不过他们家免工费,性 价比还挺高的。
  • ask3652104933 丨Lv 1
    这得看你装修是要什么风格、用料用什么档次的材料等等来判断的。就只是基础装修3万也可能,30万也不见得就够,需要具体情况具体对待的。