• 深圳市福利房产权纠纷

    我父亲90年1月申请购买福利房,5年按揭,90年7月母亲病故,我父亲90年11月再婚,于93年8月提前还款办理绿本,产权人为我父亲与后妻各50%,他们现在申请离婚中。该房产现无法办理补地价绿转红,原因是深圳市住建局和罗湖区住建局原始档案购房人是我父母亲,我才刚办好继承权公证书,现在住建局同意我的权利人变更申请,但是要房产证原件,我们没办法提供,该怎么处理,谢谢 北京市

    按揭贷款 购房 福利房 还款

    提问者:ask1962484213

共1个回答
  • ask3847930737 丨Lv 2
    询问能不能补办,如果不能补办可以问对方处理方式,实在没有提供方法处理,只能尝试诉讼解决。