• 代办东莞户口都是真的吗?

    很多网站都有代办东莞户口的广告。

    户口

    提问者:东莞户口咨询

共3个回答
  • 代办东莞户口 丨Lv 3
    您好!138是的,2928我就是!4453看我头像!数字加起来也是我的
  • 头像才重要 丨Lv 1
    是的,因为很多人想入户东莞又不知道怎么去入户,所以才有了我们
  • 杨文亭 丨Lv 1
    137有真有假 关键是看有没有正规渠道出出的技能证书,各个镇区人力资源局对职称证书需要验证,可以通过方可办理条件准入入户卡,无需提供房产和社保。我们是正规教育培训机构,教育局备案审批成立的单位,1256东莞市时代华亚教育集团竭 !3731 杨老师。数字加起来就是电话号码