• 一个窗帘杆多少钱?怎么安装?

    一个窗帘杆多少钱?怎么安装? 有人知道吗? 北京市

    门窗

    提问者:暗袭衣裾润

共2个回答
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    一个窗帘杆多少钱?怎么安装?现在的窗帘杆从十几元一米到几十元一米的都有。一般买个三四十元一米的就好了,里面是不锈钢管,外面是配件装饰的塑料,比较结实。好的有七八十元的,现在比较常用的就是不锈钢管和铝合金的,还不错。一般像直径2.6厘米的,价格大约是在每米6元,在网上销售的窗帘杆一般实在6元-20元之间不等 2、确定窗帘杆的安装宽度与高 窗帘杆安装前,首先需确定其安装位置。即安装高度与宽度。 3、定位打孔 考虑到固定的牢固性,避免固定件的间距过大承受不住拉力,需先计算固定孔距,一般固定件的间隔距离不大于50cm,然后画线定位。定好安装固定位置后,就需要钻孔,填入膨胀螺丝钉。如果是木质基层的,就不需要钻孔,直接用自攻螺丝钉固定即可。 4、安装窗帘杆 对于罗马杆来讲,定位打好孔之后,就可以先固定安装架,然后将杆放置到安装架上即可。而如果是窗帘轨,则直接将组装好的窗帘轨用侧码或者顶码固定到墙面或天花上。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    一个窗帘杆多少钱?怎么安装?窗帘杆多少钱一米首先收到材质的影响。因窗帘杆的材质是窗帘杆整体价格的决定因素,一般在现在的窗帘杆市场上,主要的窗帘杆材质分为两种,就是木质和塑料材质。因为视觉效果因人而异,所以两种不同的窗帘杆可以营造不同的感觉,也让价格产生了差距。但是在市场上面,即便是相同的材质,因为质量存在不同,所以窗帘杆的价格还是会存在一定的差距。 而且窗帘杆多少钱一米还要看消费者选择明杆还是暗杆,这是窗帘杆的两种风格,但是因为暗杆过去是刚在窗帘盒里面,这就从视觉效果上看感觉并不是非常的美观,现在这种暗杆已经逐步的被装修市场所淘汰。而明杆逐渐成为主流,但是因为装饰和颜色的问题,需要搭配消费者选择的装修整体风格有关系,所以在挑选的过程中要根据消费者选择的其他装修元素来搭配明杆,但是明杆的价格一般还是偏贵一些的。
我要