• 餐桌十大品牌?实木餐桌好还是玻璃好?

    餐桌十大品牌?实木餐桌好还是玻璃好?知道的告诉我一下吧 北京市

    桌椅

    提问者:酒阑人散月侵廊

共1个回答
  • 照池台 丨Lv 4
    1 华丰 (实木家具十大品牌) 2 联邦 (一线品牌/牌子,实木家具十大品牌) 3 南洋胡氏 (实木家具十大品牌,1993年天津) 4 华日 (实木家具十大品牌) 5 双叶 (实木家具十大品牌) 6 光明 (实木家具十大品牌,光明集团家具) 7 华鹤 (一线品牌/牌子,实木家具十大品牌) 8 喜梦宝 (儿童家具十大品牌,松木家具品牌,厦门喜梦宝) 9 月星 (,实木家具十大品牌,华东地区较大家居及流通品牌) 10 天坛 (实木家具十大品牌) 如果餐厅是比较宽大光线又比较充足,还是尽量选用实木的餐桌看起来有质感使用时有成功感 ,如果餐厅的位置比较狭窄 ,光线又不够通透那就要选用玻璃的了 ,以增加餐厅的明快感和透亮 ,玻璃的餐桌放上食物以后很快就冷掉了,还要把桌面做一张水晶垫板来改进 ,木质餐桌就没有这个问题了 ,总之都可以选择 ,但要看具体情况来定的