• 关于上海新国五条细则出台后,二套房公积金贷款问题!多谢!

    我和我男朋友计划购置婚房,我们双方现在都和父母同住,且双方父母的房子产证上都有名字。那么,我们购置婚房即算第二套房。我和男朋友,以及双方父母之前没有任何贷款记录。(包括公积金贷款和商业贷款) 我想请教各位专家,上海新国五条细则出台后,我们这种情况,如果购置婚房(50~60平米),需要申请公积金贷款,可以做首套贷款吗?首付比例为多少?谢谢! 北京市

    婚房 贷款 公积金贷款 房子

    提问者:gaghht

共3个回答
  • 闲庭月下人 丨Lv 3
    你不是来刷屏的吧一个问题反复问
  • ask6836737316 丨Lv 1
    一个问题没必要反复贴出来的,就是按照二套房子计算的。
  • ask4475033969 丨Lv 2
    你好,算二套,但是也可以做成首套。二套首付六成。