共2个回答
  • ask8173058871 丨Lv 1
    可以买啊,14层又不是顶层,不会热的,高层的通风性很好,晚上小风刮着可美。西晒也没有关系啊,我就喜欢晒太阳,喜欢屋里明亮点的。特别是冬天可暖和。夏天的话你可以安装个深色的窗帘,就好了。
  • ask8456305538 丨Lv 0
    我来给你建议:1、首先你没有给出户型图,无法帮你分析和选择户型,因此只能给你分析一下楼层的优劣了;2、你需要选这么多房子,住户应该会有各个年龄段的吧,建议你给年纪大的住户选择4-7层的单元,对年纪较大的人来说,靠近地面对身体和心理有一定好处;年轻人可以选择16-22层,景观好,噪音小;如果住户喜欢高高在上的感觉,又不怕高度带来的不便,那就选择最高的楼层吧。3、楼层优劣的说明,3层以下地面噪音很大,4-7层噪音较小,灰尘不多(灰尘一般集中在8-11层),12-15层远距离噪音较大,18层以上会令人产生心里压力,且风力太大造成不便。请自行参考,分析选择。祝你购房顺利!