• 重庆餐饮店装修哪家好?

    补充:重庆餐饮店装修,谁来给推荐一下有实力有经验的装修公司啊? 北京市

    装修公司 装修

    提问者:酷BB

共2个回答
  • ask2739642724 丨Lv 2
    重庆餐饮店装修,我觉得地面首先要防滑,顾客不能出现去吃饭滑倒的现象,墙面的话白色虽然干净,但是时间一长因为油污的污染会显得很脏,建议采用壁纸,桌椅的选择我觉得木质的最好,冬暖夏凉,不易损坏,椅子必须要有靠背,这样可以让累了的顾客靠一靠,装饰上选择那些能增进食欲的装饰,配上美好的心情,会让顾客再次光临的。选择装修公司不妨看看装修123网的装修公司,都是知名品牌装修公司,通过资格认证的正规装修公司。
  • ask5557117284 丨Lv 1
    重庆博玛装饰工程有限公司重庆格调装饰设计工程有限公司重庆生活家装饰工程有限公司这几家都是重庆一线品牌装修公司,在餐饮店装修方面有经验的的装修公司,重庆餐饮店装修选择装修公司,不妨参考下这几家,具体还可以咨询。