• 瓷砖颜色和橱柜颜色怎么搭配?求设计方案

    瓷砖颜色和橱柜颜色怎么搭配?求设计方案 北京市

    橱柜 瓷砖地板

    提问者:ask8468831660

共2个回答
  • ask6606897585 丨Lv 1
    厨房是整个家的灵魂,而橱柜则是整个厨房的灵魂。一个漂亮的橱柜在整个家装中起着至关重要的作用,所以,业主们在选择橱柜时可要精挑细选好。朋友你可以试试冷暖色的搭配,一般来说,偏向太阳的颜色(红黄橙)是暖色系,偏向水石头大地的颜色(蓝绿紫)是冷色,你可以选择自己喜欢的进行搭配。
  • ask5080199176 丨Lv 2
    民以食为天,橱柜颜色色彩首先影响的就是人们的食欲。一般来说,明度较高的厨房色彩搭配,能够使厨房家具表现出干净、使人愉悦的氛围,从而也刺激了人们的食欲。比如白色、乳白色、乳黄色、黄色,这些颜色似乎就是牛奶、蛋黄、奶油、水果等美食的代名词,令人浮想联翩。而冷色调的蓝色、绿色也很诱人胃口,清凉的感觉就像夏日的凉饮。