• 本人楼下有一间房屋想办理公证过户给亲戚

    本人单元房下面有一附属间,租给别人了,现在有亲戚想买下来,可是不能分割产权,故想办理一个公证书,可以吗? 北京市

    单元房 房屋 产权 过户

    提问者:ask3910209122

共5个回答
  • 房子票子傻子 丨Lv 8
    公证保障不了你说的这种情况,实际上基本也不会给你公正,因为既然产权管理部门不能办理分割,公证部门也就不会做出和其相拧的处理。
  • ask9395034919 丨Lv 1
    无法办理公证书的
  • ask5795814628 丨Lv 2
    可以,但是对方只有居住权,没有产权。
  • ask2917391328 丨Lv 1
    可以进行相关的公证
  • ask7902972546 丨Lv 1
    双方立协议解决,但不能过户的房产有风险,靠诚信而不能靠法律维权