• 中国房价未来几年会降价吗?政府能出台政策惠民吗?

    中国城市规划会不会使房价更高?

    房价

    提问者:小龟rui

共1个回答
  • suechn 丨Lv 3
    现在的中国政府是走的 土地财政,若改变政策,楼市必定下来,也意味着中国的经济会被拖后腿,目前还没有哪个领导人敢做出 对人民有利但是对国家经济发展数据不利 的行动,所以房价是不会降的,除非出了个敢不要数据要民生的人。 所以我们的人民是被政府那个8%的增长速度绑架了。