• 上海已婚夫妻,房子已经看好,后期贷款需要丈夫的征信,女方买房不想让丈夫知道,可以操作吗?如何操作?

    购房 贷款 房子

    提问者:l664104293

共9个回答
  • 彭向群 经纪人
    不可以。无法操作。
  • 许玲玲 经纪人
    需要贷款的要夫妻两人一起到银行办理贷款手续的,不贷款产证写一个人的名字可以自己办理手续
  • genius_qq 丨Lv 6
    当然不可以的,结婚了以后,都是以家庭为单位购房,银行贷款也是必须要夫妻双方都签字才可以的。
  • fang9788227619 丨Lv 1
    以父母餽赠给女儿方式买房。即可
  • soufunso127728879 丨Lv 6
    这是什么意思……
  • znewhous71503968 丨Lv 1
    结婚了一般不能的吧,婚后买房有贷款这个是双方的事
  • 黄金鱼 丨Lv 1
    正常情况下是不能操作,因为拉征信何签贷款合同时必须要本人到场,我之前有个案例,也是这样的,女方遇到这种情况时,她拿了丈夫的身份证和工资卡找个人帮他拉了征信还签了贷款合同,当然这样是可以行的通的,在银行这边看不出来的情况下,但签合同的这个人要无条件的配合她
  • 牧马人天山 丨Lv 1
    应该是操作不了
  • xixirain 丨Lv 5
    婚后这要贷款,不让对方知情恐怕不行。