共4个回答
  • 陈冰之 经纪人
    我们这是贷款利息4.9左右,每个银行不一样,利息当然也不一样,,压房产证当铺银行可以不收利息。
  • 万勇 经纪人
    看个人资质 还有抵押的性质 目前来讲 可以做装修贷 二抵 或者经营贷 利率的话3.2-6之间 主要看你自己的资质
  • 东莞房产贷款专家66 丨Lv 2
    一般是2厘8-5厘左右,每个人情况不一样;利息也都不一样的。具体详细利息可以打给我
  • hj20050625 丨Lv 5
    每个银行不一样