• 成都装修80平方米的房子需要多少钱

    补充:成都80平米的房子装修需要多少钱 北京市

    装修 房子

    提问者:ask1717319769

共4个回答
  • 成都港居尚雅装饰装修 丨Lv 5
    就是一般的住家装修的话硬装就预算在5万左右是可以装修的不错的,材料也是用的不错的,有设计师设计
  • ask7962212044 丨Lv 1
    主要看你喜欢什么样的风格,你可以去馨居尚装饰看一下。在驷马桥那边。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask8586999003 丨Lv 1
    看你装修什么风格,用什么材料。
  • ask650524962 丨Lv 2
    成都80平米装修一般来说基础装修大致100平左右的话四万左右,所包括的有水电改造;泥瓦工人工;瓷砖(普通)复合地板(普通)刮瓷乳胶漆等等。人工工钱泥瓦工(贴瓷砖)一般按平方算。